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Solapa RRHH

Instructivo de formulario

Sección 1. Disponibilidad y tipo de recurso humano
Atributo Descripción Tipo Obligatorio Validación
Director / responsable
Director / responsable Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Profesionales Grado Universitario Equipo de Salud
Médicos Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Odontólogos Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Nutricionistas Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Kinesiólogos Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Psicólogos Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Obstetras Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Bioquímicos Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Farmacéuticos Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Otros Profesionales Grado Universitario Equipo de Salud
Especialidad Cargo dentro de esta área y número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Primer campo: Texto
Segundo campo: Numérico
No Primer campo:
Se permiten letras minúsculas/mayúsculas (a-z A-Z), ñ, Ñ, vocales con acentos y diéresis, comilla simple y espacios.
Se permiten entre 4 y 100 caracteres.
Segundo campo:
Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Otros Profesionales Grado Universitario
Abogados Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Bioingenieros Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Administradores de empresas / Contadores Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Otros Profesionales Grado Universitario
Especialidad Cargo dentro de esta área y número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Primer campo: Texto
Segundo campo: Numérico
No Primer campo:
Se permiten letras minúsculas/mayúsculas (a-z A-Z), ñ, Ñ, vocales con acentos y diéresis, comilla simple y espacios.
Se permiten entre 4 y 100 caracteres.
Segundo campo:
Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Personal Administrativo
Personal Administrativo Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Personal Servicios Generales
Personal Servicios Generales Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Personal Enfermería
Licenciado/as en Enfermería Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Enfermero/as profesional Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Auxiliares Enfermería Número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Profesionales técnicos
Especialidad Cargo dentro de esta área y número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Primer campo: Texto
Segundo campo: Numérico
No Primer campo:
Se permiten letras minúsculas/mayúsculas (a-z A-Z), ñ, Ñ, vocales con acentos y diéresis, comilla simple y espacios.
Se permiten entre 4 y 100 caracteres.
Segundo campo:
Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Profesionales auxiliares
Especialidad Cargo dentro de esta área y número de personas que cumplen esta función en el establecimiento. Primer campo: Texto
Segundo campo: Numérico
No Primer campo:
Se permiten letras minúsculas/mayúsculas (a-z A-Z), ñ, Ñ, vocales con acentos y diéresis, comilla simple y espacios.
Se permiten entre 4 y 100 caracteres.
Segundo campo:
Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Se permiten valores entre 0 y 999.
Sección 2. Plantel de recurso humano
Atributo Descripción Tipo Obligatorio Validación
2.1 Datos de filiación del trabajador
Tipo de plantel Este dato se utiliza para indicar si el personal está relacionado en forma directa con el ejercicio de la salud o no. "Personal de salud" se refiere a todo personal de la salud cuya actividad requiere número de matrícula. "Otro personal que no es de salud" concierne al personal dedicado a administrativas, técnicas o profesionales que no requieren matrícula. Lista desplegable Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Para continuar con el proceso de alta de registro es necesario verificar la existencia de la persona en la Red Federal de Registros de Profesionales de la Salud (REFEPS).
Tipo de documento Documento de identidad del profesional: CI, DNI, DNIF, DNIM, LC, LE, PAS Lista desplegable Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Número de documento Número del documento ingresado Numérico Se permiten dígitos 0-9 únicamente, cantidad mínima 5, máxima 8. Número sin puntos o espacios.
En caso de que no existan entradas en la Red Federal de Registros de Profesionales de la Salud (REFEPS) para el tipo y número de documento ingresado, es necesario completar los campos que se despliegan para el proceso de alta de registro de la persona.
Apellido Apellido del profesional Texto Se permiten letras (incluyendo acentos y diéresis), apóstrofes y espacios únicamente. Se permiten desde 4 hasta 200 caracteres.
Nombre Nombre del profesional Texto Se permiten letras (incluyendo acentos y diéresis), apóstrofes y espacios únicamente. Se permiten desde 4 hasta 200 caracteres.
CUIL / CUIT Número del CUIL o CUIT del profesional Numérico No Se permiten dígitos 0-9 únicamente.
Fecha de nacimiento Día, mes y año en que nació el profesional Fecha No Selecciona una fecha en el calendario. Formato DD-MM-AAAA.
País de nacimiento País en que nació en profesional Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Sexo Género femenino o masculino Lista desplegable Seleccionar una opción de la lista desplegable.
2.2 Datos de formación del trabajador
Nivel de educación Nivel máximo alcanzado: Primario, Secundario, Terciario, Universitario Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Título de la formación Nombre completo del título obtenido Texto No Se permiten letras (incluyendo acentos y diéresis) y espacios únicamente. Se permiten desde 4 hasta 200 caracteres.
Profesión Nombre utilizado para denominar la profesión del profesional en su provincia, plasmado en las matrículas que ésta emite. Buscador No Utilizar el buscador de Profesiones. Al seleccionar una profesión se actualizará el tipo de formación, la profesión de referencia y la provincia, con la información correspondiente.
Número de matrícula Registro profesional que reconoce y acredita su competencia de acuerdo a su formación. Numérico No Número sin puntos o espacios. Se permiten dígitos 0-9 únicamente, cantidad máxima 7.
2.3 Información del puesto de trabajo
Responsable del establecimiento Indica si el profesional que se ingresa es la autoridad máxima a cargo de la institución Texto No Seleccionar una opción de las disponibles (SI/NO).
Sólo se puede poner SI, sino existe otro registro para el mismo establecimiento con valor SI.
Fecha de ingreso Día, mes y año en que ingresó el profesional Fecha Seleccionar una fecha en el calendario. Formato DD-MM-AAAA.
Fecha de egreso Día, mes y año en que egresó el profesional Fecha Seleccionar una fecha en el calendario. Formato DD-MM-AAAA.
Tipo de tareas Hace referencia a la índole de tareas que realiza el profesional: asistenciales o no asistenciales. Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Función Actividad desempeñada, que depende del tipo de tareas Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Carga horaria Cantidad de horas semanales que cumple el profesional Numérico No Número sin puntos o espacios. Se permiten dígitos 0-9 únicamente, cantidad máxima 3.
Situación de revista Modalidad del vínculo laboral en relación de dependencia Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Modalidad de trabajo Forma en la que se desempeñan las actividades de acuerdo a la duración y la jornada laboral Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Turno Momento del día en que se desempeñan las tareas Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Días de trabajo Días de la semana en que cumple funciones el profesiona Casillas de selección No Elegir tantos casilleros como se desee.
Tipo de contratación Modalidad del bajo la cual se establece la prestación laboral Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Financiamiento Fuente de origen de los fondos de financiamiento Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Area de trabajo La lista desplegable de este dato se completa con las prestaciones registradas para este establecimiento. Si no existe información disponible, es necesario verificar y actualizar primero la solapa Prestaciones. Lista desplegable No Seleccionar una opción de la lista desplegable.
Activo Este dato se utiliza para indicar si el contrato del profesional registrado se encuentra activo y vigente. La opción "No" significa que la persona ya no ejerce el contrato especificado y no trabaja actualmente en el establecimiento. Opción No Seleccionar una de las opciones disponibles.
Sección 3. Comentarios generales
Atributo Descripción Tipo Obligatorio Validación
3.1 Comentario Posibilidad de ingresar información adicional no contemplada en los datos del formulario. Alfanumérico No Se permiten letras (incluido acentos y diéresis), apóstrofes, dígitos, símbolos (/ º - . ()) y espacios únicamente.
Se permiten hasta 2000 caracteres.
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